Статьи

Повидло абрикосовое "НАШ КРЫМ" 590 гр.

13 Сентября 2018

ПОВИДЛО АБРИКОСОВОЕ "НАШ КРЫМ" 590 ГР. приготовлено из абрикосового пюре и сахара, без добавления искусственных красителей, загустителей и консервантов. Это 100% натуральный продукт, произведенный Нижнегорским консервным заводом (Республика Крым). Повидло густой консистенции, ароматное, насыщенное и вкусное.

Скумбрия НДМ "Курильский берег" 250 гр.

29 Августа 2018

СКУМБРИЯ НДМ "КУРИЛЬСКИЙ БЕРЕГ" ГОСТ 250 ГР. произведена строго по ГОСТ, из свежей, неперемороженной рыбы, так как консервный завод находится в непосредственной близости к месту улова, в Сахалинской области. Состав продукта полностью натуральный: рыба, соль, масло и специи. При вскрытии банки можно увидеть целые кусочки рыбы (3-4 кусочка).

Килька в томатном соусе "Барс" 250 гр.

3 Июля 2018

Знакомая с детства килька в томатном соусе, тогда она была такой вкусной. А сейчас частенько приходится разочаровываться, покупая этот продукт. Но всё таки килька балтийская неразделанная в томатном соусе "Барс" оправдывает ожидания. Изготовлена она в соответствие с ГОСТ. В её состав входят только натуральные ингредиенты, нет консервантов и красителей, что очень радует.

Плов со свининой "Атрус"

28 Июня 2018

Плов со свининой "Атрус" содержит только натуральные ингредиенты: рис, свинину, лук, соль и перец. Изготовлено строго по ГОСТ. В банке видно достаточно весомые кусочки мяса. Содержимое очень плотно утрамбовано, с одной баночки получается приличная тарелка плова. Блюдо слегка острое и пряное.

Рис шлифованный круглозерный "Гудвилл"

25 Июня 2018

Рис круглозерный производителя "Гудвилл" или "Алтайская крупа" очень чистый, нет никаких примесей, тёмных и неочищенных зерен, зёрна целые. При варке сохраняет форму, зернышко к зернышку. Из него получается отменный плов, а также вкусные рассыпчатые каши. Этот рис представлен в фасовке 800 гр., 1,5 кг и в варочных пакетах общим весом 400 гр.

Каша гречневая со свининой "Атрус" ГОСТ 325 гр.

19 Июня 2018

Каша гречневая со свиной "Атрус" 325 гр. готовый к употреблению продукт, содержащий только натуральные ингредиенты. Банка плотно уложена, содержит куски мяса и гречу. Просто незаменимы на даче, в поездках, походах. Продукт изготовлен строго по ГОСТу. Каша очень вкусная, рассыпчатая.