Салат с фасолью и печенью

10 Января 2019
Салат с фасолью и печенью
Время готовки: 15 мин. Количество порций: 4

     Ингредиенты: говяжья печень - 500 г.; лук репчатый - 2 шт.; майонез - 3 ст. л.; масло подсолнечное рафинированное - 30 мл.; морковь - 2 шт.; соль - 2 щепотки; фасоль белая или красная консервированная - 300 г.


     Салат с фасолью и печенью - сытное, калорийное и питательное блюдо. Для приготовления салата возьмём вареную печень, консервированную фасоль, морковь, лук, подсолнечное масло, майонез. Печень предварительно отвариваем до готовности и остужаем, затем режем соломкой. Морковь шинкуем тонкой соломкой. Лук режем полукольцами. Пассируем морковь 1-2 минуты на подсолнечном масле. Обжариваем лук до лёгкой золотистости. Соединяем печень, фасоль, морковь, лук, майонез. Добавляем соль по вкусу. Наш салат готов, подаем к столу.

Все рецепты