Салат "Изумрудный"

15 Января 2019
Салат "Изумрудный"
Время готовки: 25 мин. Количество порций: 4

     Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт.; пармезан - 100 г.; грибы консервированные - 150 г.; яйцо куриное - 3 шт.; ветчина консервированная - 200 г.; майонез; соль; огурец (для украшения) - 2 шт.


     Салат "изумрудный" - хороший выбор к праздничному, торжественному столу. Особенности приготовления. Ветчину разминаем вилкой. Отвариваем яйца, чистим и режем мелкими кубиками. Лук режем и пассируем на небольшом количестве растительного масла. Грибы режем и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Сыр трём на терке. Смешиваем следующие подготовленные ингредиенты: грибы, сыр, ветчину, лук, яйца, солим, заправляем майонезом или сметаной, перемешиваем. На плоской тарелке формируем салат горкой. Режем тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке наискось начинаем их поочередно вдавливать в салат, и так до самого низа. Салат готов. Приятного аппетита!

Все рецепты