Курица в шубе

13 Января 2019
Курица в шубе
Время готовки: 15 мин. Количество порций: 4

     Ингредиенты: мясо кур - 2 шт.; чернослив - 100 г.; ананас (консервированный) - 0,5 банки; яйцо куриное (вареное) - 2 шт.; сыр твердый - 100-150 г.; лук репчатый - 1 шт.; майонез.


     Курица в ароматной овощной шубе - вкусный, насыщенный салат. На блюдо выкладываем первый слой - маринованный лук. К луку добавляют консервированное мясо кур. Затем - ананасы, предварительно нарезанные кубиками. Кидаем в блюдо запаренный и порезанный кусочками чернослив. Посыпаем сыром, тертым на мелкой терке. Добавляем яичные белки протёртые на крупной терке. Смазываем все майонезом. Сверху салат украшаем желтками, протертыми на мелкой терке. Курица в шубе готова. Приглашаем к столу.

Все рецепты