Суп из рыбных консервов с пшеном

14 Января 2019
Суп из рыбных консервов с пшеном
Время готовки: 30 мин. Количество порций: 4

     Ингредиенты: картофель - 2 шт.; крупа пшённая - 50 г.; лавровый лист - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.; морковь - 1 шт.; перец душистый - 2 шт.; перец чёрный горошком - 4 шт.; петрушка свежая - 1 пучок; рыба консервированная в собственном соку - 1 банка; соль - 1 щепотка.


     Суп из рыбных консервов с пшеном - вкусное и питательное первое блюдо, которое подают к обеденному столу. Подготовим все ингредиенты: пшено, картофель, лук, морковь, специи, масло растительное для жарки овощей, рыбную консерву. Сначала пшено хорошо промываем горячей водой, добавляем к 1 литр кипящей воды и варим в течение 10 минут. Лук, морковь и картофель режем кубиками. Лук и морковь пассируем на растительном масле до мягкости. К пшену добавляем картофель, готовим ещё в течение 10 минут. Добавляем зажарку из лука и моркови. Выкладываем рыбу. Добавляем перец чёрный и душистый, лавровый лист, солим и варим ещё 5-7 минут. Суп готов.

Все рецепты