Яичный паштет с печенью трески

13 Января 2019
Яичный паштет с печенью трески
Время готовки: 15 мин. Количество порций: 4

     Ингредиенты: лук репчатый - 0,5 шт.; масло подсолнечное нерафинированное - 1 ст. л.; морковь - 1 шт.; печень трески в масле - 80 г; соль - 1 щепотка; яйца куриные - 4 шт.


     Яичные паштет с печенью трески используют для приготовления различных закусок. Ингредиенты для его приготовления: яйца куриные варёные, морковь, лук, печень трески в масле, соль, масло для обжарки. Морковь трём на крупной тёрке, лук режем брусочками. Разогреваем в сковороде масло и томим в нём морковь с луком до мягкости. С варёных яиц удаляем скорлупу, режем произвольно и складываем в чашу комбайна. Печень трески разламываем на небольшие кусочки и добавляем к яйцам. В чашу комбайна складывают чуть остывшую морковь с луком, солят по вкусу. Перемалывают содержимое до однородной, паштетной консистенции. Паштет готов. Он прекрасно подойдет к завтраку и для приготовления бутербродов.

Все рецепты