Веррины с сардинами, вялеными томатами и оливками

20 Января 2019
Веррины с сардинами, вялеными томатами и оливками
Время готовки: 75 мин. Количество порций: 4

     Ингредиенты: оливки без косточек - 80 г.; помидоры вяленые - 100 г.; консервы сардины в масле 200 г.; сыр Маскарпоне - 200 г; хлебцы зерновые - 1 шт.


     Веррины с сардинами, вялеными томатами и оливками будет чудесной закуской на праздничном столе. Для приготовления верринов понадобятся сардины в масле, сыр Маскарпоне, помидоры вяленые, оливки и хлеб. Веррин представляет собой французскую форму подачи блюд в порционных прозрачных стаканах. Вяленые помидоры откидываем на дуршлаг, затем мелко режем. Сардины разминаем вилкой. Оливки режем колечками. Хлеб ломаем кусочками выкладываем на дно бокалов. Сверху выкладываем слой Маскарпоне. Затем - слой вяленых томатов. Сверху выкладываем слой сардин и слой оливок. Поставьте бокалы с готовым блюдом в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!

Все рецепты