Внимание! Заказы сформированные 21 октября 2020 г., будут обрабатываться 21 октября 2020 г. Доставляться - 21 и 22 октября 2020 г., по Владимиру, область доставляется по графику (подробности в разделе доставка).

Томатно-грибной соус

23 Сентября 2020
Томатно-грибной соус
Время готовки: 15 мин. Количество порций: 4

     Ингредиенты: базилик зелёный свежий - 2 веточки; лук репчатый - 1 шт.; оливки без косточек - 20 шт.; помидоры в собственном соку - 380 г.; прованские травы - 1 щепотка; смесь перцев - 1 щепотка; соль - по вкусу; чеснок - 2 зубчика; грибы - 400 г.


     Томатно-грибной соус будет отличной заправкой для спагетти, блюд на основе макарон и картофеля. Сначала лук и чеснок режем мелко. Обжариваем. Добавляем мелко порезанные, промытые грибы. Затем кладем предварительно измельченные помидоры в собственном соку. Тушим до частичного испарения жидкости. Солим, перчим, добавляем травы и нарезанные оливки и хорошо перемешиваем. Измельчаем в блендере. Соус готов. При подаче можно посыпать нарезанным базиликом.

Все рецепты