Внимание! Заказы сформированные 22 октября 2020 г., будут обрабатываться 22 октября 2020 г. Доставляться - 22 и 23 октября 2020 г., по Владимиру, область доставляется по графику (подробности в разделе доставка).

Гренки с печенью трески, морковью и луком

23 Сентября 2020
Гренки с печенью трески, морковью и луком
Время готовки: 20 мин. Количество порций: 8

     Ингредиенты: печень трески - 1 банка; морковь - 1 шт; лук - 1 шт; майонез - по вкусу; батон - 1 шт.


     Гренки с печенью трески, морковью и луком - вкусная, питательная и легкая в приготовлении холодная закуска. Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле. Печень трески разминаем вилкой, добавляем майонез. Соединяем с обжаркой из моркови и лука. Перемешиваем. Батон режем на ломтики и обжариваем их до золотистой корочки. Выкладываем на остывший хлеб начинку. Приятного аппетита!

Все рецепты