Фасолевый соус (как майонез)

10 Января 2019
Фасолевый соус (как майонез)
Время готовки: 5 мин. Количество порций: 5

     Ингредиенты: горчица - 1 ч. л.; масло оливковое - 3 ст. л.; рассол помидорный - 120 мл.; фасоль белая консервированная - 400 г.


     Фасолевый соус будет отличной заправкой для овощных блюд, макарон. Для приготовления соуса нам понадобится консервированная белая фасоль, рассол, горчица, оливковое масло. С фасоли сливаем жидкость и измельчаем в кашицу с помощью блендера. Добавляем немного рассола перемешиваем. Постепенно вводим остальной рассол и регулируем густоту на свой вкус. Добавляем горчицу и оливковое масло. Хорошо взбиваем. Фасолевый майонез готов. Перекладываем его в чистую банку, с плотно закручивающейся крышкой. Храним такой майонез можно в холодильнике не больше 2-3 дней.

Все рецепты