Жульен в мультиварке с курицей и грибами

17 Января 2019
Жульен в мультиварке с курицей и грибами
Время готовки: 45 мин. Количество порций: 5

     Ингредиенты: грибы - 300 г.; куриное филе - 300 г.; лук репчатый - 1 шт.; масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л.; мука пшеничная - 1 ст. л.; перец чёрный молотый - 0,1 ч. л.; сливки - 150 мл.; соль - 0,3 ч. л.; сыр твёрдый - 70 г.


     Жульен с курицей и грибами простое в приготовлении и изысканное блюдо, очень вкусное и сочное. В мультиварку включают на режим «Выпечка». Прогревают 3-4 минуты вместе с подсолнечным маслом 2 ст. л. Куриное филе 300 г. режут небольшими кусочками и выкладываем в чашу мультиварки. Готовим, помешивая, 10 минут. Добавляем очищенный и нарезанный небольшими кубиками репчатый лук. Готовим, помешивая, 7-8 минут. Соединяем в чаше смесь из курицы и лука с грибами и тушим, помешивая, 5 минут. Кладем пшеничную муку 1 ст. л., соль и чёрный молотый перец добавляем по вкусу. Перемешиваем. Добавляем сливки 150 мл. Перемешиваем. Готовим 5 минут. Посыпаем натёртым сыром 70-80 г. Закрываем крышку мультиварки. Готовим 3 минуты (до расплавления сыра). Жульен в мультиварке с курицей и грибами готов к потреблению.

Все рецепты