Котлеты с рыбными консервами в томатном соусе

11 Января 2019
Котлеты с рыбными консервами в томатном соусе
Время готовки: 30 мин. Количество порций: 4

     Ингредиенты: яйцо - 2 шт.; консервы килька в томатном соусе - 1 шт.; манная крупа - 4-5 ст. л.; подсолнечное масло - 100 мл.; морковь - 1 шт.; соль и перец по вкусу.


    Вкусные и сочные котлетки из рыбы в томатном соусе просты в приготовлении. Консервы в томатном соусе разминаем вилкой до однородной массы. Добавляем к кильке яйца, манку, соль и перец и тщательно перемешиваем. В прогретую сковороду, добавляем масло. Выкладываем массу в форме котлет и обжариваем с двух сторон до образования корочки. Морковь трём на крупной терке. Морковь посыпаем на дно сотейника, сверху кладем котлеты и посыпаем второй половиной тертой моркови. Тушим на слабом огне около пяти минут.

Все рецепты