Спагетти с рыбной заправкой

11 Января 2019
Спагетти с рыбной заправкой
Время готовки: 40 мин. Количество порций: 4

     Ингредиенты: спагетти - 250 г.; лук - 1 шт.; лечо - 150 г.; килька в томатном соусе - 1 банка; подсолнечное масло - 3 ст. л.; соль - по вкусу; зелень.


     Спагетти с рыбной заправкой - будет прекрасным вегетарианским блюдом на Вашем столе. Сначала очищаем лук от шелухи, мелко режем и пассируем на масле до появления золотистой корочки. Затем мелко трем морковь и добавляем к обжаренному луку. Туда же кладем лечо. Тушим овощи около десяти минут. Заливаем овощи водой, солим по вкусу и тушим еще минут пятнадцать. В полученный соус добавляем рыбу вместе с томатом, перемешиваем и держим на медленном огне около десяти минут. Спагетти отвариваем, откидываем на дуршлаг. Раскладываем на тарелки, сверху поливаем соусом и посыпаем зеленью.

Все рецепты