Рис с овощами на гарнир

16 Января 2019
Рис с овощами на гарнир
Время готовки: 35 мин. Количество порций: 2

     Ингредиенты: рис - 1 стакан; растительное масло - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; болгарский перец - 1 шт.; кукуруза консервированная - 50 г.; помидоры - 4 шт.; зелень - 30 г.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу.


     Рис с овощами - питательный, низкокалорийный и насыщенный гарнир. Готовим её следующим образом. Сначала варим рис до полной готовности. Затем берём сковороду, ставим на огонь, разогреваем в ней масло и пассируем мелко порубленные чеснок и лук. Добавляем в сковороду перец и пассируем ещё в течение 5-7 минут, помешивая. После этого в сковороду помещаем кукурузу и всё перемешиваем. Далее добавляем порезанные некрупными кубиками помидоры, зелень и рис, солим и перчим. По прошествии 2-3 минут снимаем с огня. Гарнир готов.

Все рецепты