Свежая куриная продукция

22 Ноября 2018
Свежая куриная продукция

        ЗАО «Юрьевецкая птицефабрика» старейшее предприятие во Владимирской области по выращиванию и производству полуфабрикатов, колбас и деликатесов из мяса птицы.
        Она была открыта в 1974 году, на дату основания проектная мощность составляла 2 млн. бройлеров в год - 3000 тонн мяса птицы. На сегодняшний день выращивается более 5 млн. бройлеров - это более 10000 тонн мяса в год.
        Само производство бройлеров организовано по замкнутому циклу и включает в себя пять технологических зон: выращивания бройлеров; родительского стада- кур-несушек; выращивания ремонтного молодняка; инкубации; убоя и переработки птицы.
        Большое внимание уделяется строгому соблюдению всех стандартов для выпуска качественной продукции. А это прежде всего использование натуральных кормов и полному запрету на применение гормонов. Именно применение натуральных кормов при выращивании птицы позволяют добиваться великолепных вкусовых качеств мяса и выделяют Юрьевецкую птицефабрику среди других производителей мяса птицы.
        Ассортимент продукции постоянно расширяется: помимо сырой продукции выпускаются полуфабрикаты, ветчины, полукопченые и вареные колбасы, копченые и запеченные деликатесы.
        Ассортимент мяса птицы, субпродуктов и полуфабрикатов Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.         Ассортимент колбас, ветчины и куриных деликатесов Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Все новости