Молочная продукция ЗМК

28 Февраля 2019
Молочная продукция ЗМК

Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат был основан в 1957 году, на данный момент он объединяет три предприятия: Зеленодольский, Чистопольский и Буинский комбинаты. Производственные мощности обеспечивают переработку до 400 тонн молока в сутки. Агрофирмы-партнеры поставляют молоко высшего качества в течение 8 часов с момента надоя.

На сегодняшний АО «Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат» производит более 80 наименований продукции под собственными брендами - «Очень важная корова», «Васькино счастье» и «Обнимама». Детская продукция «Обнимама» сертифицирована и рекомендована с первых дней жизни малыша.

Сырьем служит только натуральное коровье молоко, в котором нет антибиотиков и гормонов роста. Поэтому продукция не содержит ГМО, пальмового масла, стабилизаторов, консервантов и красителей. Весь производственный процесс полностью автоматизирован. Все оборудование полностью стерильно.

Ассортимент выпускаемой продукции достаточно широк – это молоко, кефир, ряженка, сметана, бифидок, йогурт, детские творожки, детское молоко и кефир, плавленый сыр, масло, творог, творожные сырки.

Ассортимент молочной продукции Зеленодольского молочноперерабатывающего комбината Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Ассортимент детских творожков, кефира и молока "Обнимама" Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Все новости