Гудвилл или Алтайская крупа

26 Мая 2018
Гудвилл или Алтайская крупа

       Если крупа, мука и хлопья, то Гудвилл. Почему?
     Более чем за 20 лет работы на рынке поставки продуктов питания наша компания сотрудничала со многими поставщиками круп и крупяных изделий. На протяжении последних 6 лет основным, и можно сказать единственным, нашим поставщиком и одновременно производителем является компания Гудвилл.

     Почему именно этот производитель? Ведь можно найти крупу, муку и хлопья дешевле?
     Согласимся с тем, что эта торговая марка недешевая. Но если брать соотношение цены и качества, продукция агрохолдинга Гудвилл по праву занимает лидирующее положение на российском рынке.

     Агрохолдинг Гудвилл или Алтайская крупа – это производитель полного цикла, контролирующий весь процесс: выращивания, созревания и дальнейшей переработки агрокультур. На выходе мы, как конечный потребитель, получаем высококачественный продукт питания из зерна, выращенного на территории экологически чистого региона нашей страны – Алтайского края.
     Для посева используют семенной материал, получаемый путем многолетней селекционной работы ведущих институтов, и выращивают его на собственных сельхозугодьях.

     Обращу Ваше внимание на обработку зерна. Покупая крупы: гречу, пшено, рис, мы часто находим посторонние инородные включения и иногда даже посторонний запах. В продукции агрохолдинга Гудвилл всё вышеперечисленное исключено. Почему? Благодаря специальному оборудованию и жесточайшему контролю качества. Качество крупы проверяется на воздушном и фотоэлектронном сепараторе, которые позволяют добиваться чистоты продукта на выходе до 99,9%. А технология глубокой переработки сырья позволяет сохранить все минеральные вещества и витамины, присутствующие в верхнем слое зерна.

     Качество продукции подтверждено многочисленными международными сертификатами. Большая часть производимой крупы, муки, хлопьев идет на экспорт.
     Чтобы понять и ощутить разницу нужно попробовать и сравнить.

Все статьи