Салат «Мексиканец»

23 Января 2019
 Салат «Мексиканец»
Время готовки: 15 мин. Количество порций: 3

     Ингредиенты: базилик зелёный свежий - 2 г.; кукуруза консервированная - 1 банка; лук репчатый - 1 шт.; маслины без косточек - 50 г.; масло оливковое - 3 ст. л.; перец сладкий - 1 шт.; перец чёрный молотый - 5 г.; помидоры - 7 шт.; соль - 5 г.; уксус бальзамический тёмный - 4 ч. л.; чеснок - 1 зубчик.


     Салат "Мексиканец" - это сочетания неповторимых и ярких вкусов и ароматов зелени и пряностей. Подготовим необходимые ингредиенты: кукурузу, помидоры, сладкий перец, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, масло оливковое, бальзамический уксус, маслины и пару веточек базилика зелёного. Маслины режем кольцами. Сладкий перец шинкуем тонкой соломкой. Помидоры режем дольками, а лук - тонкими полукольцами. Чеснок измельчаем. Смешиваем подготовленные ингредиенты в глубоком салатнике, добавляем соль и перец по вкусу. Заправляем оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Приятного аппетита!

Все рецепты