Салат из скумбрии и фасоли

13 Января 2019
Салат из скумбрии и фасоли
Время готовки: 10 мин. Количество порций: 4

     Ингредиенты: банка консервированной скумбрии; картофель - 2-3 шт.; квашенная капуста - 100 г.; консервированная фасоль - 1 банка; репчатый лук - 1 шт.; масло растительное для заправки.


     Салат из скумбрии и фасоль, на скорую руку, очень сытный и вкусный. Готовим его следующим образом. Сначала консервированную скумбрию разминаем вилкой. Картофель отвариваем и после остывания рубим кубиками. Мелко режем лук. Шинкуем квашенную капусту. Если капуста слишком кислая, то промываем ее в холодной воде. Все ингредиенты смешиваем и заправляем маслом. Для украшения поджариваем кунжутные семечки и посыпаем ими салат. Вот и всё салат готов. Пожалуйте к столу!

Все рецепты