Паштет из шпрот в масле

15 Января 2019
Паштет из шпрот в масле
Время готовки: 20 мин. Количество порций: 8

     Ингредиенты: лук репчатый - 35 г.; майонез - 3 ст. л.; перец чёрный молотый - 1 щепотка; соль - 1 щепотка; сыр плавленый - 100 г.; укроп свежий - 0,5 пучок; шпроты в масле - 170 г.; яйца куриные - 2 шт.


     Великолепный паштет из шпрот в масле будет вкусной, насыщенной и быстро утоляющей чувство голода закуской. Для приготовления используем плавленый сыр, яйца, майонез, шпроты в масле, укроп, репчатый лук, соль, перец. Лук чистим и измельчаем в кухонном комбайне. Добавляем к луку шпроты с небольшим количеством масла. Ещё раз измельчаем. Сыр трём на мелкой тёрке. В чашу кухонного комбайна к шпротной массе добавляем укроп, вареные яйца, сыр, майонез. Включаем комбайн измельчаем и перемешиваем до однородной консистенции. Паштет из шпрот готов. Храните его в холодильнике.

Все рецепты