Канапе из печёночного паштета «Роллы»

14 Января 2019
Канапе из печёночного паштета «Роллы»
Время готовки: 20 мин. Количество порций: 16

     Ингредиенты: водоросли нори - 1 шт.; икра красная - 10 г.; масло сливочное или спред - 30 г.; паштет из печени - 200 г.


     Добавим немного в традиционную русскую кухню японской экзотики и оформим канапе из печёночного паштета в виде "Роллов" Для приготовления это блюда потребуется любой печёночный паштет, сливочное масло, лист нори и красная икра. Берём лист нори и режем его пополам. На шершавую сторону половинки листа наносим ножом паштет, слоем примерно 5 мм. Далее кладём сливочное масло или спред, нарезанное брусочками (толщина 3-5 мм). Свертываем лист нори рулетом. Оставляем его на 5 минут. Режем рулет острым ножом на равные кусочки. Выкладываем на тарелку как обычные роллы. Сверху украшаем икринками. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Все рецепты