Творожный десерт

4 Ноября 2019
Творожный десерт
Время готовки: 80 мин. Количество порций: 6

     Ингредиенты: творог - 400 г.; сгущенное молоко - 1 банка; желатин - 20 г.; персики консервированные - 100 г.


     Творожный десерт - легкий в приготовлении, воздушный и нежный десерт. Сначала высыпаем пачку желатина в емкость, заливаем холодной кипяченой водой (1 кружка - 200-250 мл.), даем набухнуть 30-40 минут. Персики консервированные режем тонкими дольками. В чашу блендера выкладываем творог и добавляем сгущенное молоко. Взбиваем до однородной массы. Желатин с водой ставим на медленный огонь и помешиваем пока не раствориться желатин. Снимаем с плиты и процеживаем через мелкое сито. Остужаем. Выливаем в смесь творога и сгущенного молока, перемешиваем. Разливаем по формочкам или переливаем в одну форму порциями. Сначала заполняем дно формы полученной смесью, добавляем нарезанный персик и снова заливаем смесью из творога и сгущенного молока. Ставим в холодильник на час. Десерт готов, приятного чаепития!

Все рецепты